北京胡同小巷里的麻辣串串香

2016年09月06日 09:04  来源:鲜城美食

  CHILLI CRUSH 胡同串子

  在方家胡同深处藏着一个专门吃串串的的四合院——Chilli Crush胡同串子,小店从门牌到店内装饰都由老板亲自设计并制作,大多建材都来自生活中不起眼的“废品”,但当它们被巧手与智慧结合在一起时,便展现出一种质朴却不失精致的复古气质。

\" data-mce-src=

  主打各式色香味具全的串子,每天由食材的不同而定,汤料由几十种香料精心熬制,除承袭了川味串子的独家配方外,又将京味气息融入其中。如果说街边的烤串吃的是烟火气,那么身在“胡同串子”,吃的便是一种文艺心。数十种天然香料与新鲜食材的相逢碰撞,开启你味蕾的极致体验。

\" data-mce-src=

\" data-mce-src=

\" data-mce-src=

  这里除了串子,还有西南特色小吃及烧烤供应,秘制酱烤大猪蹄和建水鸡脚等等,猪蹄辣度适中,肉质软烂,满满的胶原蛋白最适合爱美的姑娘。自家制作的酸梅汤和米酒很好喝,都是放在玻璃瓶里,米酒甜甜的度数不高,酸梅汤蛮正宗的,

  推荐:蹄花上上签、胡同串子、秘制酱烤大猪蹄

  环境:环境舒适,店里的所有装饰全部是纯手工制作,可以看出老板的用心

  服务:人员比较少,但是上菜还是很快的

  综合:很有创意的一家串串店,夏天还会开放露台

  地址:雍和宫大街方家胡同东口30米右手第一个胡同青炭局22号

  时间:12:00 - 23:55

  价格:人均100元

  

编辑:小敏敏 责任编辑:
我要评论
合作帐号: 登录 注册|忘记密码?
注册>>
登录
下次自动登录 忘记密码?

合作帐号登录

×
时事评论更多
熊猫文化

©iPanda熊猫频道 京ICP备10003349号

860010-1159090100
1 1 1