魔都甜品大搜罗 秋季专属

2016年10月11日 09:26  来源:新浪上海

  甜食有着不可抵抗的诱惑,尤其在秋高气爽的日子里,一份美味入心的甜品,总能轻而易举地让甜蜜升温。

  1、秋季推荐甜品:梨子克拉芙提

  推荐店家:秋食

梨子克拉芙提

梨子克拉芙提

  小店清幽,古朴的。甜品外观属于有小心机的“素颜”,细节处透着精致。吃口微甜,层次丰富,原料都是外国进口,无添加,甜点师是从英国留学回来的哦。女王挞和梨子克拉芙提尤为好吃!梨子克拉芙提似乎其它甜品没见过,是一道有温度的蛋糕,搭配店家特制的瑜伽回甘茶,特别适合凉风习习的秋天。店里还附上橄榄和南瓜子,适合姐妹们泡一个下午。

  地址:静安区南京西路1605号INSHOP聚集地D01(近轨道)

  电话:62609003

  2、秋季推荐甜品:朗姆栗子

  推荐店家:Sunday Brunch

朗姆栗子

朗姆栗子

  最美味的朗姆栗子蛋糕,黄油 奶油 香浓栗子,甜甜蜜蜜,为秋季而生的甜品莫过于它!Sunday Brunch采用最传统的法式工艺烘培,没有繁杂的装饰,只有简约的外型与丰富的口感,纯天然的栗子泥口感细腻,风味浓郁的奶油蛋糕中还有着独特酒香朗姆味渗透舌尖,不管是喝咖啡还是一壶水果茶都很搭配!

  地址:徐汇区宛平路189弄1号(近徐家汇公园)

编辑:小敏敏 责任编辑:
我要评论
合作帐号: 登录 注册|忘记密码?
注册>>
登录
下次自动登录 忘记密码?

合作帐号登录

×
时事评论更多
熊猫文化

©iPanda熊猫频道 京ICP备10003349号

860010-1159090100
1 1 1