2017元宵节祝福语大全

来源:正北方网综合  2017年02月06日 15:21  

  正月十五闹元宵,大街小巷锣鼓喧,万户千门弦管声,狮子滚球遍地锦,二龙戏珠满天星,双双蝴蝶迎风舞,翩翩送来祝福情,祝你生活欢心开心又顺心!

  一个圆圆的汤圆,送给你;一颗圆圆的心,献给你;一份圆圆的真情,寄给你;一条圆圆的祝福,传给你,祝你:元宵节快乐!

  元宵儿圆圆心里儿甜甜。画一个圈圈添一个弯弯。加两个点点送你个笑脸。心儿再酸酸也该会缓缓。如果还烦烦再吃斤汤圆!

  团圆年,年团圆,年年团圆年!元宵夜,夜元宵,夜夜元宵夜!

  元宵到,送你一个汤圆,幸福为主料,开心、浪漫、甜蜜、吉祥、健康、和睦是辅料,包裹一年的幸运,四季的平安,愿你吃出元宵的快乐。

  元宵到,一盏花灯送给你,愿你幸福和气;二盏花灯送给你,愿你开心美丽;三盏花灯送给你,愿你浪漫甜蜜……N盏花灯送给你,愿你一年四季都虎气!

  大红灯笼高高挂,映出团圆笑脸庞;彩色元宵热腾腾,现出团聚好年华。你吃元宵我和面,你看灯笼我来挂;友好和善大中国,元宵佳节是一家!

  元宵节来吃汤圆,吃碗汤圆心甜甜。幸福汤圆一入口,健康快乐常陪伴;爱情汤圆一入口,心如细丝甜如蜜;金钱汤圆一入口,财源滚滚斩不断!

  带上我的祝福,带上我的祝愿,愿你在元宵佳节到来之际,用彩灯描绘出美丽的人生,用烟火点燃幸福的明天,用汤圆圆出未来的梦想。元宵快乐。

  钟声飘荡,欢快的焰火燃起来;雪花飞舞,大红的灯笼挂起来。喜庆弥漫大街小巷,祝福陪伴你的身旁。祝好运滔滔,幸福绵绵,事事成功,元宵快乐!

  元宵到,元宵闹,花灯猜谜生活俏,思念此刻在欢跳,祝福立马来报到,好运特地来关照,幸福常伴常微笑,欢欣袭来欢乐傲,万种如意陪元宵。祝你元宵快乐。

  又到元宵节,那是相当想你,相当念你,相当想见你,相当期待你,愿你天天《夜宴》好运《无极》心想事成如《神话》。

  喜迎元宵送你“三大元”:一送你,团圆的“圆”,愿你虎年美事圆圆;二送你,财源的“源”,愿你四季有财源;三送你,缘分的“缘”,愿你新年逢佳缘。

  在这彩灯如昼的时节,我们一起相约黄昏后,今晚我要让你成为最幸福的人儿。

编辑:刘露露 责任编辑:耿敏
我要评论
合作帐号: 登录 注册|忘记密码?
注册>>
登录
下次自动登录 忘记密码?

合作帐号登录

×
时事评论更多
熊猫文化

©iPanda熊猫频道 京ICP备10003349号

860010-1159090100
1 1 1