别惹插画师 他们几笔就能把你画胖了

来源:央视网熊猫频道  2017年03月17日 10:33  

大熊

       央视网熊猫频道消息 大熊biiig bear是一位来自北京的插画师,除了完成委托项目外,她积极地利用业余时间进行个性探索。某天,在看过哥伦比亚画家费尔南多·波特罗的画展后深受启发,波特罗的“胖子风格”直接打动了大熊,于是她就此开始了反复的练习,尝试去将这个世界微胖化。

       她通过网络搜索图片,那些美貌、苗条的女性角色在她的重塑下变得胖乎乎的,特别可爱。如果你是大熊的朋友,那么可能要好好维护这份友谊,不然你的一个不小心,可能会被她一笔画胖哦!当然,这是一句玩笑话,却不难看出插画师的无限想象,给我们生活带来的无限趣味。

       练习是逐步探索和完善个人风格的途径之一,而随着不断练习,她在一些正式作品中也加入了微胖的表达手法。最后来看看大熊的其他作品,便可以看出,她已经找到属于自己的“胖子风格”,并将之融入个人创作中。

 

编辑:王天放 责任编辑:耿敏
相关链接
我要评论
合作帐号: 登录 注册|忘记密码?
注册>>
登录
下次自动登录 忘记密码?

合作帐号登录

×
时事评论更多
熊猫文化

©iPanda熊猫频道 京ICP备10003349号

860010-1159090100
1 1 1